Calcio – Serie B: protagonista della giornata il gol fantasma

353

Calcio- La penultima giornata di andata del campionato di serie B si apre col giallo di un gol non visto dall’arbitro. E’ successo a Cosenza nel finale della sfida tra i padroni di casa e l’Empoli. All’83’, con la formazione calabrese avanti 1-0, Ricci ha fatto partire un sinistro dal limite dell’area, la palla ha sbattuto sotto la traversa e poi è rimbalzata nettamente oltre la linea di porta. Non per l’arbitro Ivano Pezzuto che nell’occasione non è stato neanche aiutato dal suo assistente. In B non è presente la goal-line tecnology e così il gioco è continuato tra le proteste – vane – dell’Empoli. La partita è finita con la vittoria del Cosenza, decisiva la rete di Baez al 12′ del primo tempo. Tra i risultati di rilievo la sconfitta del Pordenone a Salerno e il pareggio con tante emozioni tra Trapani e Perugia. Importante vittoria del Pescara. Brutta sconfitta casalinga del Frosinone contro il Crotone, il Cittadella sbanca Venezia e vola nei piani alti della classifica mentre il Benevento prosegue la sua corsa solitaria vince do anche a Verona contro il Chievo.