CALCIO FEMMINILE – LA LAZIO WOMEN VINCE ANCORA

631

Lazio women – La Lazio Women centra il settimo successo consecutivo dopo otto giornate del campionato di Serie B femminile. In casa dell’Apulia Trani, le ragazze biancocelesti portano a casa i tre punti grazie al risultato di 1-3. In gol CastielloChatzinikolaou e Visentin.

La squadra di Massimiliano Catini consolida il primo posto in classifica con 22 punti, frutto di 7 vittorie ed un pareggio, arrivato nella prima gara di campionato contro il Brescia. Al secondo posto la coppia formata da Cittadella e Napoli con 19 punti, a -3 dalla Lazio Women.

La partita

Al 16’ Castiello sblocca la partita. La centrocampista trova con un tiro dai venti metri. Al 31esimo arriva il raddoppio laziale con Chatzinikolaou che chiude in gol una ripartenza delle biancocelesti. La chiude così il primo tempo per due a zero ma ad inizio ripresa arriva il gol della formazione pugliese con Morucci che da calcio di rigore riapre i conti. Al 65esimo però Visentin chiude i conti facendo il tre a uno su cross di Pittaccio.

Il Tabellino

Apulia Trani: Raicu; Varriale, Ventura, Sgaramella, Arrabal Perez, Crespi, Lissom Matip, Nkamo Mandou, Morucci, Manno, Riboldi. All.: Curci

Lazio Women: Guidi; Pittaccio, Falloni, Kakampouki, Toniolo; Castiello, Eriksen, Colombo; Fuhlendorff, Chatzinikolaou, Visentin. All.: Catini

Marcatrici: 48′ Morucci (AP); 16′ Castiello (L), 31′ Chatzinikolaou (L), 65′ Visentin (L)