CALCIO FEMMINILE – SERIE B – RAVENNA WOMEN SCONFITTA A SASSARI

217

RAVENNA WOMEN – La fortuna gira le spalle al Ravenna Women che cade in trasferta per 2 a 0 contro la Torres alla fine di un match figlio di qualche errore individuale che non consente di portare a casa un importante pareggio.

La prima azione di rilievo è della Torres al 6’ del primo tempo con Adam, arginata in extremis da Tonelli. Al 23’ del pt la Torres passa in vantaggio con un guizzo vincente di Iannazzo. Le leonesse non si perdono d’animo e si rendono
pericolose al 28′ del primo tempo quando Gardel su calcio d’angolo mette in apprensione la retroguardia avversaria.
SECONDO TEMPO
La ripresa si apre con una buona uscita di Vicenzi su Adam. Le squadre fanno tanto possesso palla ed il match appare equilibrato. Al 61′ l’entrata di Scarpelli costringe la giocatrice Weithofer ad un intervento provvidenziale che non
consente il pareggio della squadra ospite.
Cala l’intensità del Ravenna ed al 75′ la Torres raddoppia con un colpo di testa di Congia su calcio d’angolo.
Sconfitta di misura per le giallorosse, che oraguardano con attenzione alla prossima gara casalinga contro il Cittadella.