Calcio -Mondiale di Russia -Messi stecca la prima

271

Messi non riesce a trascinare l’Argentina al successo.
Contro i coriacei islandesi l’asso del Barcellona ha fallito il rigore decisivo attirando si di se polemiche sin troppo esagerate. Gli islandesi sono stati bravi e fortunati ma l’Argentina ha ballato sin troppo dietro a causa di una difesa sembrata distratta e colpita da pericolose amnesie. Argentina-Islanda, prima partita del Gruppo D dei Mondiali di calcio, è finita 1-1. Per l’Argentina ha segnato Sergio Aguero dopo 19 minuti; l’Islanda ha segnato poco dopo il gol dell’1-1 con Alfred Finnbogason. A metà del secondo tempo Leo Messi ha sbagliato un rigore. Per l’Islanda si trattava della prima partita di sempre ai Mondiali di calcio. ARGENTINA-ISLANDA — 1-1
MARCATORI — Aguero (A) al 19’, Finnbogason (I) al 23’ p.t.
ARGENTINA (4-2-3-1) — Caballero; Salvio, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Mascherano, Biglia (dal 9’ s.t. Banega); Meza (dal 39’ s.t. Higuain), Messi, Di Maria (dal 30’ s.t. Pavon); Aguero (Guzman, Armani, Mercado, Ansaldi, Fazio, Acuna, Perez, Lo Celso, Dybala, Pavon). All. Sampaoli.
ISLANDA (4-4-2) — Halldorsson; Saevarsson, Arnason, R. Sigurdsson, Magnunsson; J. Gudmundsson (dal 19’ s.t. Gislason), Gunnars.