Calcio – Serie C girone C – Nella nona giornata volano il Catanzaro dei record ed il Latina

333

Calcio – Continua inarrestabile la marcia del Catanzaro nel girone C di Serie C. La formazione di Vincenzo Vivarini ha vinto la quinta partita consecutiva, piegando per 1-0 il Monopoli con il gol di Vandeputte. I calabresi sono primi in classifica, ancora imbattuti e con 8 vittorie su 9 partite disputate. La prima inseguitrice è il Crotone che, dopo il ko contro il Foggia, ha vinto 3-0 contro la Virtus Francavilla con i gol di Cuomo (doppietta) e Gomez. Rallenta il Pescara che pareggia a Giugliano, mentre la Gelbison interrompe una serie di quattro successi consecutivi, perdendo in casa contro il Monterosi. Sesto risultato utile di fila per il Latina che vince 1-0 con il Picerno, mentre prosegue il momento negativo dell’Avellino (domenica è stato esonerato l’allenatore Taurino e nel turno infrasettimanale è andato in panchina l’allenatore della primavera, Raffaele Biancolino) che ha perso 2-0 a Viterbo.

L’ANALISI

La Fidelis Andria manda ko il Messina 3-0 con le reti di PaoliniBolsius e Arrigoni. Il Giugliano pareggia con il Pescara 1-1: Aloi replica a Rizzo (rigore). Stesso risultato a Castellammare di Stabia tra Juve Stabia e FoggiaSantos porta in vantaggio le Vespe, pareggia Ogunseye a due minuti dal 90′. Successo esterno del Monterosi Tuscia che batte di misura la Gelbison: decide Carlini su rigore, mentre il Latina coglie il sesto risultato utile di fila, piegando il Picerno 1-0, grazie ad una rete nella ripresa di Di Mino. Il Crotone regola la Virtus Francavilla 3-0 con Cuomo e la doppietta di Guido Gomez. Colpo esterno del Catanzaro che espugna 1-0 (rete di Vandeputte) il campo del Monopoli, ok anche il Potenza che batte la Turris 2-1 e la Viterbese che sgambetta l‘Avellino per 2-0. Senza reti invece, la sfida pugliese tra Audace Cerignola e Taranto.

Serie C girone C, i risultati della 9^ giornata

• Giugliano-Pescara 1-1 (HIGHLIGHTS)
    14′ rig. Rizzo (G), 21′ Aloi (P)
  • Fidelis Andria-Messina 3-0 (HIGHLIGHTS)
    2′ Paolini, 50′ Bolsius, 80′ Arrigoni
  • Juve Stabia-Foggia 1-1 (HIGHLIGHTS)
    81′ Santos (JS), 87′ Ogunseye (F)
  • Gelbison-Monterosi 0-1 (HIGHLIGHTS)
    16′ rig. Carlini
  • Latina-Picerno 1-0
    56′ Di Mino
  • Audace Cerignola-Taranto 0-0 (HIGHLIGHTS)
  • Crotone-Virtus Francavilla 3-0 (HIGHLIGHTS)
    74′ Cuomo e 79′ e 86′ Gomez
  • Monopoli-Catanzaro 0-1 (HIGHLIGHTS)
    41′ Vandeputte
  • Potenza-Turris 2-1    (HIGHLIGHTS)
    7′ Di Grazia (P), 43′ Emmausso (P), 74′ Leonetti (T)
  • Viterbese-Avellino 2-0 (HIGHLIGHTS)
    23′ Volpicelli, 73′ Polidori