Pallanuoto – Il calendario delle finali di Coppa Italia ad Ostia

Pallanuoto Ecco il calendario e le gare della fase finale di coppa italia femminile che si svolgerà i primi di Dicembre 2019 ad Ostia al centro federale da giovedì 5 a sabato 7 dicembre.

Coppa Italia fem. Sede e programma 5-7/12

Giovedì 5 dicembre

Quarto di finale 1
L’Ekipe Orizzonte-RN Florentia alle 19:00 in diretta su Waterpolo Channel
Quarto di finale 2
Rapallo-Kally Milano in diretta alle 20:30 su Waterpolo Channel

Venerdì 6 dicembre

Finale 5° posto alle 17:30

Semifinale 1
Plebiscito Padova-vincente QF2 alle 19:00 in diretta su Waterpolo Channel
Semifinale 2
SIS Roma-vincente QF1 alle 20:30 in diretta su Waterpolo Channel

Sabato 7 dicembre

Finale 3° posto alle 15:00
Finale 1° posto alle 16:45 in diretta su Rai Sport + HD

Albo d’oro
2012 Orizzonte Catania 
2013 Orizzonte Catania
2014 Rapallo Pallanuoto
2015 Plebiscito Padova
2016 Bogliasco Bene
2017 Plebiscito Padova
2018 L’Ekipe Orizzonte
2019 SIS Roma

Finali
2012 final four a Sori / Venosan Catania-NGM Firenze 13-12
2013 final four a Ostia / Geymonat Orizzonte Catania-Rapallo 8-7
2014 final four a Rapallo / Rapallo-Orizzonte Catania 11-10
2015 final four a Messina / Plebiscito Padova-Despar Messina 12-6
2016 final six a girone a Ostia: 1. Bogliasco Bene 13, 2. Rapallo 10, 3. Plebiscito Padova 9, 4. Mediostar Prato 6, 5. Città di Cosenza 6, 6. L’Ekipe Orizzonte 0
2017 final six a Ostia / Plebiscito Padova-Waterpolo Messina 14-5
2018 final six a Ostia / SIS Roma-L’Ekipe Orizzonte 6-12
2019 final six a Ostia / SIS Roma-Rapallo Pallanuoto 6-5




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *