Calcio. Italia-Norvegia 2-1. Azzurri primi nel girone

322

calcio italia stemma

All’Olimpico lItalia batte 2-1 la Norvegia e chiude al primo posto il gruppo H del torneo di qualificazione a Euro 2016. Azzurri assoluti padroni del campo ma in svantaggio nel primo tempo con l’unico tiro in porta degli scandinavi.

L’Italia sbaglia o sbatte contro il muro degli avversari, poi la svolta nella seconda parte del secondo tempo: trre reti di cui una annullata per un fuorigioco inesistente. Ottime le prove di Candreva e Florenzi.

Ha aperto le marcature una rete di Tettey, nella ripresa Florenzi e poi il centravanti Pellè hanno firmato la vittoria.

Italy's Alessandro Florenzi (C) celebrates with his teammates after scoring the 1-1 during the UEFA EURO 2016 group H qualifying soccer match between Italy and Norway at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 13 October 2015.  ANSA/ETTORE FERRARI

Italy’s Alessandro Florenzi (C) celebrates with his teammates after scoring the 1-1 during the UEFA EURO 2016 group H qualifying soccer match between Italy and Norway at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 13 October 2015. ANSA/ETTORE FERRARI

Il CT Conte: “”Abbiamo fatto quello che dovevamo fare, dovevamo dare continuità alla nostra crescita. Non meritavamo di perdere, voglio sempre questa intensità e questa cattiveria. Siamo sulla strada giusta, è importante che ci sia quest’atteggiamento, a prescindere dal fatto che si vinca o si perda. Abbiamo chiuso a 24 punti ed è difficile spiegare perché non siamo fra le teste di serie”.