Calcio – Programma Coppa Italia – Il Milan avanza eliminando il Carpi

307

milan
Nel primo incontro dei quarti di finale di Coppa Italia 2015-2016 successo 2-1 del Milan di Sinisa Mihajlovic.

Tutto rossonero il primo tempo: un colpo di classe di Carlos Bacca (decimo goal stagionale), una rabona, al 14′ sblocca il risultato ed è sempre da un’iniziativa del colombiano, al 29′, che gli uomini di Mihajlovic raddoppiano con M’Baye Niang. Nel secondo tempo cresce il Carpi grazie anche agli innesti di Matteo Mancosu e Marco Crimi in sostituzione di Cristian Zaccardo e Raffaele Bianco ed è subito gol dell’ex giocatore del Bologna, ispirato da una grande azione di Kevin Lasagna. I rossoneri soffrono ma vincono. Il Milan, ora, dovrà attendere l’esito dell’altro quarto tra le due cenerentole della competizione, alias Spezia-Alessandria, per conoscere l’avversaria delle semifinali, programmate il 26 gennaio (andata) e il 3 marzo (ritorno).