VOLLEY – RVC – QUARTO POSTO E DUE SCONFITTE

191

RVC – Il terzo posto del Trofeo Astori Ferramenta se lo prendono le francesi del Volero Le Cannet, che chiudono la pratica con Roma con una vittoria per 3-0 (22-25; 24-26; 23-25). Le capitoline, nonostante le defezioni in partenza di Melli e Correa e quella di Rivero dal secondo set, migliorano l’atteggiamento rispetto a quanto mostrato in campo nella semifinale con Cuneo, senza però riuscire a concretizzare alcune situazioni di vantaggio.
Schierati i sestetti di partenza, le romane conducono fino al 22-22 quando le avversarie ribaltano l’inerzia della gara mettendo la firma sul primo parziale (22-25). Nel set successivo, le francesi hanno impresso il proprio ritmo, prendendo il massimo vantaggio sul 10-17. L’allungo ha sollecitato a sua volta la risposta delle Wolves che, complice il buon ingresso di Muzi in cabina di regia, sono riuscite a ristabilire la parità senza però guadagnarsi la lunghezza decisiva ai vantaggi (24-26). Il terzo set è stato fotocopia del primo. Anche in questo caso, pur con un sestetto rimaneggiato, parte avanti Roma, mantenendo il vantaggio fino a pochi punti dalla chiusura del set, ma è nuovamente Volero Le Cannet più lucida ed efficace a imporsi 23-25.
La Roma Volley Club raccoglie quante più indicazioni possibili per tornare in palestra e apportare le ultime migliorie ai propri meccanismi di gioco in vista dell’esordio di stagione di domenica 8 ottobre contro Vallefoglia.

VOLERO LE CANNET – ROMA VOLLEY CLUB 3-0 (22-25; 24-26; 23-25)

VOLERO LE CANNET: Russo 18, Kotikova 10, Yaneva 10, Kochurina 12, Lyashko 3, Lee 1,
Dekeukelaire (L); Stimac (L), Schalk ne, Kobzar ne, Staniukyte 2, Popova, Kirov n.e. All. Danilo
Pejovic.

ROMA VOLLEY CLUB: Bici 11, Bechis 2, Rivero 3, Ciarrocchi 9, Ferrara (L), Rucli 7, Valoppi (L),
Correa ne, Melli ne, Schwan 8, Muzi 2. All: Cuccarini
Durata set: 29’, 32’, 30’. Tot 1h31
Impianto: PalaGeorge (Montichiari)